Кто про что, а я — про Сочи

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Раньше, когда человек проводил отпуск в Сочи и возвращался к себе в Воркуту, его спрашивали: «Ну, как там?» Сейчас, если человек про­ вел отпуск в Сочи, у него спрашивают: «А что так?»

Несколько лет назад я сформулировал свою бизнес–цель. Я хочу сделать Сочи столицей кли­ентоориентированности, городом, куда люди со всего света приезжают, чтобы понять, что такое настоящая клиентоориентированность. Но не на уровне отдель­ного отеля или кафе, а целого города. Я знаю, что вы подумали. Мне это уже го­ворили. Сколько бы мне ни повторяли, я верю, что мечта осуществима. Есть груп­па единомышленников, есть план. Един­ственное, чего у нас нет, — заказчика.

Читать полностью

Источник: Деловой Петербург

Подкаст №2

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Jobs Cafe

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (2 votes cast)

Говорила мне цыганка в1990 году, мол ждет тебя радость нежданная. Я все думал когда? Как? Где? И ждал долго, а ждать не надо было. Вот, к примеру, еду сегодня по Запорожью, радости уже не жду, как вдруг на стене дома большое, белое, надкусанное яблоко. Кому как я мне — надо тормозить и идти в заведение. Это был магазин. Жаль, что у меня , все что надо уже есть. Я бы что-нибудь купил. Даже UP jawbone (https://jawbone.com/up) и тот есть, а у них там Nike+ FuelBand (http://nikeclub.ru), но мой-то еще и сны записывает. Что странно, продавец похвалила мой браслет… То есть я как-бы скорее ожидал, что она скажет ваш — фигня, покупайте — наш. А она — похвалила. Тогда я решил что тут я заменю пленку на iPhone. Заменили бесплатно. Ну подозрительно. Знаю, что не в Москве, все равно подозрительно. Разговорился с продавцом, и она мне говорит, а вы у нас в кафе были? Нет. Надо, оно у нас тоже тематическое.

фотография
More

Прошел тренинг «Ценностное управление»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Техника «Простой лист бумаги»

Методический тренинг Константина Харского «Пофутболим?»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Методологический тренинг К.В. Харского «Пофутболим» для тренеров, которые будут работать с этой темой. Вы получите готовую методику для самостоятельного проведения управленческого тренинга на базе игровой механики.

Друзья, обязательно отзванивайтесь по телефону +7 921 8 777 612 и заполняйте анкету!

Анкету можно взять с нашего сайта тут

======================================================

Пофутболим? Я не знаю что это за тренинг!

Узнайте подробности: САЙТ ТРЕНИНГА

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

Базовые навыки руководителя среднего звена (очная часть):

- Получение задания
- Планирование
- Постановка задачи перед подчиненными
- Обеспечение условий выполнения заданий подчиненными
- Контроль выполнения заданий
- Мотивация, обратная связь, обучение и развитие подчиненных
- Продолжительность тренинга: 9 часов (1 день)

Численность группы: максимум 16 человек

Феномены (заочная часть, рабочая тетрадь для самостоятельного изучения):

- Лояльность
- Команда
- Власть
- Корпоративная культура
- Мотивация
- Вознаграждение

Данный тренинг уникальная возможность получить интересную методику проведения управленческого тренинга.
Оплата — только организационный взнос в размере 500 рублей, который пойдет на оплату зала и вкусных кофе-брейков.
Согласованная с Константином Викторовичем дата- 31 июля!

Записывайтесь в предварительный список, отзванивайтесь по телефону +7 921 8 777 612, регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА т к максимальное кол-во участников ВСЕГО 16 чел!

До встречи на «Пофутболим»!

Сайт организаторов тренинга

Лучший способ начать думать — начните задаваться вопросами

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Пока вы не задаетесь вопросами вы не думаете. Можно сказать так: думать — это значит задать себе вопросы и искать ответы на них.

У руководителя должен быть свой список вопросов.

Вопросы, по мере профессионального роста и развития коллектива будут меняться. Но всегда должны оставаться актуальными следующие вопросы:

- Что не так в работе подразделения/компании здесь и сейчас? Как можно устранить эти недостатки?
- Готова ли компания встретить клиентов и предоставить им сервис подобающего уровня?
- Готовы ли сотрудники? Они бодры? Они позитивны? Они гостеприимны?
- Знают ли сотрудники (каждый из них) что им надо делать прямо сейчас и потом, когда эта задача будет завершена? — - Обладают ли сотрудники достаточными знаниями, чтобы выполнить свою работу? Мотивированы ли они на выполнение работы в соответствии с нашими стандартами и традициями? Если у сотрудников необходимые материалы, инструменты, информация для выполнения своей работы?
- Что я, как руководитель, могу сделать прямо сейчас для повышения финансовой эффективности работы подразделения/компании? Где и на чем можно сэкономить без малейшего намека на ухудшения уровня сервиса?

Какими вопросами вы задаетесь?

Приоритеты управления

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Вопрос «Зачем необходимо ценностное управление?» не верный. Если согласиться, что вопрос так может быть поставлен, то значит надо принять установку, что было время, когда ценностного управления не было. Если когда-то во тьме веков не было ценностного управления (что звучит невероятно) то это можно объяснить только одним — не было ценностей. А как могло не быть ценностей, если человек разумный уже был.

Так. Если вопрос «Зачем необходимо ценностное управление?» вычеркнут окончательно и бесповоротно, то какой вопрос следует поставить?

- Какими приоритетами следует руководствоваться для эффективного достижения поставленных целей?

Ответом на этот вопрос будет иерархия корпоративных приоритетов. Но общекорпоративные приоритеты неудобны для повседневной деятельности поэтому они должны быть каскадированны до уровня подразделений и даже отдельных специалистов. В компании должны, обязаны быть сформулированными приоритеты отела продаж, отдела закупки и даже бухгалтерии. Должны быть сформулированы приоритеты портье, официанта, менеджера и директора. Если только компания поленится и не сформулирует приоритеты явно она тем самым даст сотрудникам право руководствоваться собственными приоритетами.

Untitled

А тут вот какая штука еще. Взять главного бухгалтера. Он существует как бы в трех измерениях:
- Он — бухгалтер. И как профессионал, он руководствуется теми приоритетами которые заложили его многочисленные педагоги.
- Он — сотрудник компании, член коллектива. И как сотрудник но должен руководствоваться приоритетами компании и приориетами своего подразделения.
- Он — руководитель. И как руководитель он тоже чем то должен руководствоваться…

Если компания не скажет чем руководствоваться сотруднику он будет руководствоваться своим собственным мнением. Или как мы это называем — МКТЛ (мне кажется так лучше)

Прошу принять участие в исследовании

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Я уже ответил на вопросы анкеты. Если вы хотите помочь в определении самой клиентоориентированной компании — самый удобный момент.

http://loyalty.am/SSlogo.html

Плановая лояльность

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Константин Харский, тренер-консультант ООО «Ценностное управление для бизнеса»,  Эксперт Клуба LOYALTY.INFO,  постоянный автор журнала LOYALTY.INFO   

Осень. Очень хочется поудобнее устроиться перед камином и поговорить о разработке программ лояльности для розничной торговой компании. Тема непростая, а потому беседа обещает быть долгой, но познавательной и интересной. Как раз то, что нужно в это время года. В качестве примера мы будем использовать сеть магазинов парфюмерии и косметики под условным названием «ПиК». Чтобы никого не утомить, добавим в нашу беседу немножко драматургии и фантазии. Не хочется слишком затягивать вступление, поэтому сразу предупреждаем читателя, данная статья открывает цикл иллюстраций к различным этапам разработки программ лояльности. Каждая иллюстрация – результат таланта и личного опыта драматурга, вашего покорного слуги, Харского Константина, и также вашего воображения. Она ни в коем случае не может использоваться как инструкция и программа действий.

More

Константин ХАРСКИЙ: «За что платишь, то и получаешь!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

12 октября в Воронеже состоялся бесплатный семинар «Лояльность и мотивация персонала», приуроченный ко Дню кадрового работника. Хедлайнером встречи стал Константин Харский, советник по вопросам лояльности и идеологии бизнеса, автор концепции «Ценностное управление» (Москва/Санкт-Петербург/Львов). Организаторами этого беспрецедентного события выступили газета «РАБОТА ДЛЯ ВАС» и портал RABOTA.RU. В семинаре приняли участие собственники бизнеса, руководители организаций, менеджеры HR-подразделений, бизнес-тренеры и независимые консультанты.

Существует ли универсальная система мотивации персонала? Именно этот вопрос задал один из участников семинара Константину Харскому. Ответ на него занял 4 часа… Эксперт в области лояльности и идеологии бизнеса рассказал, как правильно фокусировать систему мотивации на достижение целей компании и что нужно делать, чтобы исключить угрозы, связанные с неблагонадежностью персонала.
More

В студии с Артемом Богачем Константин Харский — Генеральный директор компании «Ценностное управление для бизнеса»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

В студии с Артемом Богачем Константин Харский — Генеральный директор компании «Ценностное управление для бизнеса»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

E-Mail форма от Zero Conf Mail