Не чувствуй себя морковкой


Материал, который подготовила Алена Гниденко не сегодняшний, но, на мой взгляд — интересный. Прошу, познакомьтесь.

DETAIL_PICTURE__82202721Константин Харский на тренинге привел несколько примеров, как можно проводить собеседования, подбирая продавцов, которые будут продавать, а официантов, которые будут во всем услужливы клиенту. Самый яркий — картинка, где человек держит перед свиньей морковку, тем самым руководя движениями животного. Если вы ищете талантливого подчиненного, то это свинья, и никак иначе.

http://oren.mk.ru/article/2013/02/12/811453-ne-chuvstvuy-sebya-morkovkoy.html

Please wait...
О клиентоориентированном подходе в санаторно-курортном бизнесе
Семинар «Мотивация и лояльность в ваших руках»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.